秋・冬期限定バッチ名物

ふわっふわっで、ぷるっぷるっ!

寒い季節にぴったりなのが、「鯛骨×鶏骨Wスープの薬膳メレンゲ鍋!!」

 

鯛と鶏を惜しみなく贅沢に使用した鯛鶏骨だしに、漢方薬剤師によるカラダに潤い美容効果のある薬膳をプラス。

ヘルシーで美肌効果抜群です。

ふわふわ山芋メレンゲが驚愕!まるで雪見気分。

 

 merenge

 

食後はバッチ自慢のスウィーツに極上の口どけを追求した無添加の生プリン!

大阪河内の田中ファーム自然卵と北海道産の牛乳と生クリームを使用し、今までにない食感と味わい。

季節のフルーツや有機無農薬野菜を使った特製ソースで美味しさ倍増。

 

現在は焙じ茶、ラフランス、トマト、人参、枝豆の5種類。素材にこだわった無添加のバッチ特製生プリンは、お土産に最適ですよ!!

 

バッチは故郷三重の食材にこだわり、生産者さんからおすそ分けいただいている有機無農薬 野菜を中心とした無添加の小さな自然派レストランです。

バッチの料理ではまず「カラダに優し いこと」が大切と考えています。

 

味付けや塩や油、調味料。カラダに負担なく自然と馴染む。そんな料理とお酒。

食材、その背景にこだわり、料理を提案したいと考えています。

 

和食に西洋のエッセンスを少し、またその逆も。

 

料理にいつもと違ったサプライズをもっていただきたいと想い、日々研究を重ねております。

当店には、ソムリエやサービス専門スタッフ、季節に合わせた作家物の器もありません。

 

お野菜・お肉・お魚など、料理そのものに出来るだけお金をかけ、美味しい料理をお出しできる料理屋でいたいと心がけています.

 

Bacci Restaurant】

〒550-0002 大阪市西区江戸堀1-23-21 ビエラ江戸堀1F
Tel / Fax: 06-6225-3386

http://bacci.jp/
 
ランチ:11時~(14時L.O)ディナー:17時半~23時半(22時半 L.O)
定休日 / 月・祝 第二週火曜 ※ 水・土曜日はディナーのみ

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